Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

Правозащитник пообещал подать на мужа Луизы Хайруллиной в суд за клевету

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Общественный деятель Азамат Галин пообещал семье Хайруллиных подать в суд на мужа сбежавшей с банковскими миллионами Луизы. Об этом правозащитник сообщил на своей странице в социальных сетях. Решение будущий истец принял после того, как Марат Хайруллин заявил, что выдал версию исчезновения денег под давлением защитников Луизы.

«Всех интересует один вопрос. Буду ли я подавать в суд за клевету? Да. Как закончится уголовный суд. Их признают виновными. Я внесу иск о клевете», — написал Азамат Галин.

Также общественный деятель завил, что расторг соглашение с адвокатами супругов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что мама Марата накануне в эфире Первого канала утверждала, что ее сын озвучил версию проигрыша миллионов в букмекерской конторе под давлением. До этого Марат после суда о продлении ему меры пресечения в виде домашнего ареста до 10 сентября прочитал по бумажке то же самое, но не озвучив имена.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть