Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.61 ↓

EUR 72.83 ↑

23 августа Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров о спидвее: Государство должно помогать энтузиастам и любителям спорта

СПОРТ

УФА, 23 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Как сообщало ИА «Башинформ», салаватцы Эмиль Сайфутдинов и Глеб Чугунов в составе сборной России в Тольятти, на арене СТК имени А. Степанова, завоевали золотые медали «Спидвея наций» — командного чемпионата мира по спидвею. Вместе с ними выступал дальневосточник Артем Лагута. Таким образом, чемпионами мира это трио стало второй год подряд.

«Салаватские ребята — чемпионы мира!!! Эта победа — из разряда тех, что не благодаря, а вопреки», — написал врио Главы республики Радий Хабиров на своей странице в соцсетях. По его словам, спидвей в республике всегда был популярен и любим, но оставался в последние годы без должной поддержки.

«Тем не менее, энтузиасты его не бросали и, как видите, — остались на высшем уровне мастерства. И там, где есть вот такие ростки энтузиазма и бескорыстной любви к спорту — безусловно, должна появляться и помощь государства», — высказал свое мнение руководитель республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть