Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.61 ↓

EUR 72.83 ↑

23 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии нашли подростка, пропавшего без вести три недели назад

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии нашли 13-летнего подростка, пропавшего без вести три недели назад. Он ушел из дома 30 июня 2019 года и не вернулся. 6 июля его мать — жительница города Магнитогорска обратилась в правоохранительные органы республики с заявлением об исчезновении сына.

По данному факту Чишминским межрайонным следственным отделом СКР по РБ было возбуждено уголовное дело. Осуществлялись массированные поиски ребенка, координируемые следственной группой следственного управления, были разосланы ориентировки с его фотографией и описанием по всей республике.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, было установлено, что семья ребенка приезжала в гости к родственникам из Магнитогорска в Благоварский район в начале июня 2019 года. После этого мальчик говорил, что хочет поехать в Уфу.

Благодаря успешно проведенным поисковым мероприятиям подросток был обнаружен сотрудниками полиции в городе Уфе 21 июля ночью в кафе. Выяснилось, что он уже третью неделю находился Уфе, проживая у знакомого. Подросток подрабатывал подсобным рабочим. В настоящее время он передан родителям.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть