Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии мужчина из-за ревности поджег дом сожительницы с тремя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Белорецке 37-летняя женщина с тремя детьми едва не погибла из-за своего сожителя. В МВД Башкирии предполагают, что именно он поджег дом жительницы микрорайона Октябрьский.

Ночью хозяйке дома позвонил сожитель, которого она выгнала из дома. На звонок она не ответила.

«Спустя некоторое время очевидцы увидели, что горит дом. Они разбили окно с целью разбудить хозяев и сообщить о возгорании. Когда потерпевшая вышла на улицу, то увидела, что горит надворная постройка и огонь уже перекинулся на дом. Разбудив детей, она выбежала на улицу и вызвала пожарных», — уточнили в пресс-службе МВД республики.

Дознаватели позднее выяснили, что причиной возгорания был поджог. После задержали 34-летнего бывшего возлюбленного многодетной матери. Он признался, что пошел на преступление из-за ревности. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть