Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии на трассе сгорел автобус «Мерседес»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июл 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии в пожарную часть «14-го отряда ФПС по РБ» днем 18 июля поступило сообщение о том, что горит не эксплуатируемый автобус «Мерседес».

Возгорание произошло в Кармаскалинском районе на автодороге местного значения Улукулево – Кабаково – Суук Чишма. На место происшествия выехали пожарные. Приехав, они обнаружили, что открытым пламенем горит автобус. У «Мерседеса» отсутствовали госномера – он был снят с учета на утилизацию, загорелся во время транспортировки на жесткой сцепке в пункт приема вторичного черного металла.

«Пострадавших и погибших нет. Предполагаемая причина пожара – неисправность транспортного средства во время транспортировки: лопнуло заднее колесо автобуса и произошло нагревание резины до критической температуры с последующим воспламенением и распространение огня», — сообщили в пресс-службе МЧС по Башкортостану.

Огнеборцы потушили горящий «Мерседес».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть