Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров в Нефтекамске: Такой ремонт подъездов - это полное безобразие

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

[prefix]УФА, 16 июл 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/. Руководитель Башкортостана остался крайне недоволен ходом ремонта подъездов в ряде многоквартирных домов Нефтекамска. В ходе своей рабочей поездки Радий Хабиров заглянул в один из подъездов дома №61 по улице Социалистической. Жители этого дома пожаловались в систему «Инцидент» о том, что ремонт их подъезда был проведен некачественно. Подрядная организация — ООО «Уралнефтьспецмонтаж» отчиталась, что работы по ремонту подъездов выполнены на 95%. По факту же данная информация не соответствует действительности. В подъездах практически ничего не сделано, стены покрыты шершавой травматичной штукатуркой, толком не прокрашены, везде торчат провода, кабель. При этом на ремонт каждого подъезда было выделено 320 тысяч рублей. Радий Хабиров возмутился таким отношением подрядной организации к своей работе.

«Такой ремонт подъездов — это просто безобразие, меня не устраивает ваше отношение к работе, стыдно вам должно быть перед жителями», — сказал Радий Хабиров. Он дал указание исправить все недочеты и сделать ремонт подъездов по всем требованиям республиканской программы. Жителям дома руководитель региона пообещал, что возьмет ремонт этих подъездов под личный контроль.

Не устроило Радия Хабирова и то, как идет благоустройство дворовых территорий на улице Социалистической. Здесь отчитались о выполненном ямочном ремонте. В настоящее время по факту определить место ремонта не представляется возможным. Детская площадка находится в ненадлежащем состоянии.

В таком же виде находится и детская площадка во дворе еще одного дома по улице Социалистической. Здесь имеются повреждения установленных конструкций, отсутствует мягкое покрытие.

Радий Хабиров дал поручение главе администрации Нефтекамска Ратмиру Мавлиеву исправить все недостатки. По словам руководителя республики, благоустройство дворовых территорий должно идти комплексно, жители должны получать комфортные и удобные дворы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть