Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.61 ↓

EUR 72.83 ↑

23 августа Пятница

Уфа   °

До конца августа все долги по зарплате рабочим Амзинского лесокомбината будут выплачены

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июл 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Сегодня руководитель Башкортостана Радий Хабиров находится с рабочей поездкой в Нефтекамске. Первая точка — село Амзя, в котором работники Амзинского лесокомбината попросили руководителя региона решить вопрос с задолженностью по зарплате перед ними. На сегодняшний день предприятие задолжало своим 200 сотрудникам 21,6 млн рублей заработной платы. В разговоре с генеральным директором ООО «Башкирские лесоперерабатывающие заводы» Василием Маловичко Радий Хабиров дал поручение до конца августа выплатить работникам Амзинского лесокомбината все долги по зарплате. Маловичко также рассказал, что сейчас компания ищет пути решения вывода предприятия из кризисного состояния, проведены переговоры с потенциальными инвесторами.

Руководитель Башкортостана отметил, что республика готова помочь предприятию, в частности поставить оборудование через Региональный фонд. Однако нужны конкретные предложения как со стороны руководства самой компании, так и конкурсных управляющих.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть