Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии опрокинулся автобус с 39 пассажирами

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане 14 июля в десятом часу вечера в ГИБДД РБ поступила информация об опрокидывании автобуса King Long XMQ с 39-ю пассажирами. Авария произошла на 54 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк.

Сейчас на месте работают экстренные службы, проинформировали в ГИБДД Башкирии.

«В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС поступило сообщение о том, что в районе села Ирныкши Архангельского района водитель допустил съезд автобуса с дороги в кювет. Есть пострадавшие. На месте работают силы и средства МЧС России, медики, ГИБДД. Информация оперативная, подлежит уточнению. В Главном управление МЧС России по Республике Башкортостан организован оперативный штаб. Ситуация находится на контроле», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, имеется информация о пяти погибших и пяти пострадавших. В соцсетях очевидцы сообщают, что в салоне находились туристы из Татарстана.

«О ДТП немедленно доложили врио главы Башкирии Радию Хабирову. Республиканским и муниципальным органам даны соответствующие поручения. Все необходимые меры принимаются. Утром на оперативном совещании будет заслушана информация о выполненных поручениях и необходимых дополнительных мерах», — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе главы Башкирии.

Новые подробности о ДТП читайте в материале «В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП с автобусом».

Теги: ГИБДД РБ, ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть