Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

В ЦИК Башкирии подали листы с подписями 10 кандидатов

ПОЛИТИКА

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Владелица модельного агентства Сания Тимасова, выступающая от партии «Зелёные», и юрист Рамиля Саитова — от «Российской Социалистической партии» подали документы в ЦИК для регистрации в качестве кандидатов на пост Главы Башкирии. Об этом сообщается на сайте республиканского Центризбиркома.

Всего подали документы 10 человек. Это врио Главы Башкирии Радий Хабиров от «Единой России», Иван Сухарев от ЛДПР, Юрий Игнатьев от «Справедливой России» и Юнир Кутлугужин от КПРФ.

В списке подавших заявления на регистрацию блогер Владимир Кобзев, выдвинутый «Российской партией пенсионеров», директор Фонда развития городских проектов Владимир Барабаш («Гражданская сила»), юрист Зульфия Гайсина («Яблоко»), бывший банкир, а ныне президент ОАО «GTL» Рафис Кадыров («Патриоты России»).

После проверки документов и собранных подписей станет известно, кто из подавших заявление стал кандидатом на должность руководителя региона.

Как сообщало ранее ИА «Башинформ», комиссия ЦИК республики 8 июля зарегистрировала Радия Хабирова кандидатом на должность главы Республики Башкортостан и выдала ему соответствующее удостоверение о регистрации установленного образца.

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть