Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 70.90 ↑

18 октября Пятница

Уфа   °

Салаватский завод откроет производство в Ишимбайской ОЭЗ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Первым резидентом Ишимбайской экономической зоны может стать Салаватский катализаторный завод. В Корпорации развития РБ прошло обсуждение структуры финансирования инвестпроекта.

В марте на правительственном «Инвестчасе» директор «СкатЗ» Дмитрий Медведев сообщал о планах открыть в Ишимбайской зоне два новых производства — цетаноповышающих присадок для дизельного топлива и совместный проект с компанией «Смарт Глобал» по выпуску средств индивидуальной защиты рабочих, оснащенных датчиками местоположения и контроля здоровья.

Салаватский катализаторный завод — один из крупнейших российских производителей катализаторов и сорбентов, единственный российский производитель силикагелей всех типов. В числе постоянных заказчиков — крупные российские и зарубежные компании, в том числе «Газпром», «Роснефть», «Башнефть», «Сургутнефтегаз».

Для резидентов ОЭЗ «Ишимбай» действуют льготы налогам на прибыль и имущество, НДС, земельному и транспортному налогам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть