Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

«Все проиграл»: супруг Луизы Хайруллиной рассказал о том, куда исчезли украденные деньги

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Супруг Луизы Хайруллиной в эфире программы «Пусть говорят» заявил о том, что все украденные деньги он проиграл.

По его словам, деньги выносили из кассы в течение полутора лет, заменяя настоящие деньги фальшивыми банкнотами.

Гости студии сомневаются в подлинности истории Марата Хайруллина, так как не верят в отсутствие контроля и ревизии со стороны руководства банка.

26 мая на семейном совете супруги решили податься в бега. «Выбора не оставалось — или сдаваться, или бежать» — сказал Марат Хайруллин.

Супруги забрали миллион из кассы банка, в школе предупредили о том, что вся семья едет на море, и отправились на природу: три дня жили в палатке на берегу речки.

После того, как стали приезжать туристы, беглецы поняли, что оставаться на месте опасно, и решили двумя группами отправиться в Казань, предварительно оставив машину в гараже отца Луизы.

В Казани Хайруллины снимали пять квартир, на последней их и задержали. Семья уже понимала, что рано или поздно их найдут, но Марат надеялся отыграться.

В программе участвовал адвокат Луизы Руслан Набиев и бывшая коллега Екатерина Саранцева. По ее словам, она знает Луизу около 10 лет, и все это время она проявляла себя как отзывчивый, гибкий, ответственный и исполнительный сотрудник и мудрая женщина.

«Это театр абсурда», — говорят гости студии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть