Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии виновник смертельного ДТП оказался сыном высокопоставленного полицейского

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Белебее 26 июня произошла смертельная автоавария. По информации пресс-службы ГИБДД РБ, 30-летний местный житель за рулём погрузчика «Амкодор» врезался в припаркованный автомобиль «ВАЗ-2112». 23-летний мужчина, ремонтировавший автомобиль, был придавлен между легковой машиной и воротами гаража — он погиб на месте. Водитель спецтехники скрылся, но вскоре его нашли — мужчину задержали с признаками алкогольного опьянения.

В программе «Дежурная часть» Вести.ru сообщается, что виновник смертельной аварии оказался сыном высокопоставленного полицейского. По некоторым данным, его отец служит подполковником полиции, начальником одного из отделов Белебеевского ОМВД.

В здании суда сын полицейского появился в сопровождении конвоя. Во время избрания меры пресечения он прятал лицо от телекамер за конвоирами, был молчалив. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Мужчину арестовали, два ближайших месяца обвиняемый проведет в СИЗО.

Родные погибшего переживают, что виновник аварии попытается избежать ответственности, задействовав все связи. Якобы неизвестные люди уже предлагали им денежные средства, но мать погибшего сына отказалась. По ее словам, она пойдет до конца, чтобы добиться справедливого наказания. У ее сына осталась жена и двухлетний ребенок.

По данным телеканала, родственные связи подозреваемого в МВД не комментируют.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть