Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↓

EUR 71.12 ↓

19 октября Суббота

Уфа   °

Механизаторы Башкирии борются за звание чемпиона России по пахоте

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Механизаторы Башкирии борются за звание сильнейшего на стартовавших в Мордовии отборочных соревнованиях VIII Открытого чемпионата России по пахоте. На главное первенство страны среди механизаторов прибыли участники из 45 регионов,

Башкирию на чемпионате России по пахоте представляют неоднократный участник такого рода соревнований Ильдар Ишикаев из Мелеузовского района, а также Римир Гиззатуллин из Стерлитамакского района и выпускница Белебеевского колледжа механизации и электрификации Дарья Тураева.

По итогам отборочных этапов в финал выйдут 10 сильнейших пахарей. При этом каждый регион сможет представлять только один претендент, набравший максимальное количество баллов, пояснили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии.

Результаты Открытого чемпионата России по пахоте огласят на торжественной церемонии награждения победителей 29 июня.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», год назад в Суздале Ильдар Ишикаев из Мелеузовского района стал одним из лучших по мастерству управления трактором на «Трактор-шоу», которое проводилось в рамках Открытого чемпионата России по пахоте. По итогам соревнований он занял тогда четвертое место.

Всего в Открытом чемпионате России-2018 участвовали 54 механизатора из 37 регионов страны.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть