Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84

EUR 70.59

22 сентября Воскресенье

Уфа   °

Радий Хабиров объяснил, почему не стал в полную силу бороться со Стивеном Сигалом

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров в социальных сетях поделился мыслями в тот момент, когда провел мастер-класс по борьбе куреш со знаменитым голливудским актером Стивеном Сигалом.

«Был огромный соблазн вспомнить молодость и изобразить что-то вроде броска. Но вовремя посетила мысль: «А что, если вдруг у этой «стодвадцатикилограммовой махины», чемпиона всего и вся сработает мышечная память и он заломит меня на глазах у всего сабантуя? В общем, на показе техники и ограничились», — написал руководитель Башкирии.

По словам Радия Хабирова, после Стивен Сигал усмехнулся на вопрос спутницы «Did you really think we gonna fight?» (Ты действительно думала, что мы будем бороться?).

Актер и мастер боевых искусств приехал на инвестиционный сабантуй в Сибай со своей супругой монголкой Эрдэнэтуяа Бацук. В браке с Сигалом она состоит с 2009 года. Во время знакомства со Стивеном представительница Монголии участвовала в показе национальной одежды и работала переводчицей с японского в курортном месте Ундур Дов под Улан-Батором. Также спутница Сигала имеет звание «Мисс Монголия».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть