Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

В Госкомитете Башкирии по ЧС рассказали подробности спасения проткнувшего живот мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в экстренные службы вечером 19 июня поступило сообщение о том, что в Кумертау 10-летний мальчик проткнул живот железным прутом, перелезая через забор.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям. Мальчик находился в сознании. С помощью специального инструмента спасатели перекусили штырь на заборе, в то время как очевидцы держали школьника на руках. Не извлекая штырь, спасатели передали мальчика врачам скорой помощи. Его госпитализировали в тяжелом состоянии», — рассказали подробности случившегося в пресс-службе Госкомитета.

Как сообщалось ранее, в больнице мальчика прооперировали. Сейчас состояние школьника оценивается как тяжёлое.

В ведомстве призвали родителей быть внимательными к детям, интересоваться, чем они заняты и где проводят время.

«Побеседуйте со своим ребенком и еще раз напомните ему правила безопасного поведения. Помните, что жизнь и безопасность детей зависит, прежде всего, от Вас», — обратились к взрослым в Госкомитете РБ по ЧС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть