Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

21 июля Воскресенье

Уфа   °

На границе Башкирии в поле экстренно приземлился самолет

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС 19 июня от диспетчера Приволжского авиационного координационного центра поиска и спасания Самары поступило сообщение о вынужденном приземлении легкомоторного самолета J-430. Воздушное судно приземлилось на границе Татышлинского района, в 17 км от Янаула, и в 4 км от поселка Куеда Пермского края.

«На место выехали силы и средства МЧС России — две единицы техники и шесть человек личного состава, сотрудники полиции и медики. Легкомоторный самолет обнаружен в поле, на борту находилось два человека, погибших и пострадавших нет, авиационное судно не пострадало», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

По предварительной информации, самолет совершил вынужденную посадку из-за низкого давления масла в двигателе самолета. Давление упало в результате повреждения радиатора.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть