Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

Кандидатом на пост главы Башкирии КПРФ выдвинула Юнира Кутлугужина

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 12 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

КПРФ выдвинула кандидатом на выборы Главы Башкирии Юнира Кутлугужина.

Как сообщает «Медиакорсеть», за Юнира Кутлугужина проголосовали делегаты внеочередной партконференции республиканского отделения КПРФ.

Внеочередная конференция регионального отделения партии состоялась 12 июня в Уфе. Ключевым вопросом для обсуждения стало выдвижение кандидата от КПРФ на пост Главы Башкирии.

Перед началом конференции в зале Госсобрания-Курултая республики состоялось совещание представителей районных и городских партийных организаций. На нем было решено предложить делегатам конференции выдвинуть кандидатом на выборы Главы Башкирии первого секретаря рескома КПРФ Юнира Кутлугужина.

В ходе подготовки к конференции, во всех 63 местных парторганизациях прошли собрания, на которых были рекомендованы и другие кандидаты на выборы. Однако, Юнира Кутлугужина поддержало большинство — 42 организации.

Остальных кандидатов, кроме Ильгама Галина, решено было не обсуждать, но Галин подал самоотвод. Поэтому в бюллетенях для тайного голосования оказалась одна фамилия.

В конференции участвовали 102 делегата. За Юнира Кутлугужина проголосовали 93 делегата. Пять были против, четыре человека не проголосовали.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть