Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Ревнивая уфимка подожгла мужу паховую область

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Калининский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 63–летней местной жительницы. По данным прокуратуры района, в феврале прошлого года после очередного загула муж вернулся домой. Супруга приревновала его к знакомой.

Пока мужчина спал, она взяла бутылку с Уайт-спиритом, облила жидкостью ему паховую область и подожгла. В итоге ее муж получил многочисленные ожоги тела и долгое время находился на лечении.

Обвиняемая признала свою вину. Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. К тому же, женщина обязана выплатить супругу 600 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть