Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↓

EUR 70.93 ↑

20 сентября Пятница

Уфа   °

Первый инвестиционный сабантуй «Зауралье-2019» состоится 21-22 июня в Сибае

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии впервые пройдет всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2019». Он состоится 21-22 июня в Сибае и соберет рекордное количество участников, сообщается на официальном сайте мероприятия.

О своем участие в программе инвестсабантуя уже заявили около 500 представителей федеральных и региональных государственных учреждений, российского и зарубежного бизнеса, инвесторов, экспертов и общественных деятелей.

В ходе профильных секций и пленарного заседания «Innoregion: территории, где все хотят работать» участники будут делиться опытом инвестиционной деятельности и привлечения инвестиций, а также обсудят методы формирования комфортного бизнес-климата в регионах России. Будут затронуты темы экологии, развития туризма и транспортной инфраструктуры, создания комфортной городской среды. Кроме того, во время сабантуя будет работать выставка инвестиционного потенциала Республики Башкортостан.

Уникальный формат инвестиционного сабантуя позволяет превратить бизнес-форум в настоящий праздник. Предполагается, что во время сабантуя в Абзелиловском районе республики гости и участники познакомятся с культурными и гастрономическими традициями Башкортостана.

Организаторами мероприятия выступают Администрация Главы Республики Башкортостан, Агентство стратегических инициатив, «Деловая Россия», торгово-промышленная палата, а также ведущие бизнес-объединения.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах заявил, что увеличение объемов инвестиций в регионах — это экономическая и политическая задача.

«Подчеркну: наращивание инвестиций, предпринимательской активности — это, безусловно, и экономическая задача, это основа экономического роста и доходной налоговой базы региона, но это и в полном смысле этого слова задача политическая, потому что именно это создает реальные ресурсы, увеличивает ресурсы для развития здравоохранения, образования, социальной сферы в целом для реализации программ благоустройства и улучшения городской среды, реализации экологических проектов», — цитирует главу государства «ТАСС».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть