Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров уверен, что к безалкогольным сабантуям быстро привыкнут

ПОЛИТИКА

БУРЗЯН, 1 июн 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Руководитель Башкортостана дал высокую оценку сабантую, который сегодня прошел в Бурзянском районе. По его мнению, задача местных властей — организовать народный праздник так, чтобы люди могли отдохнуть, чтобы им было комфортно, и чтобы с погодой повезло, как сегодня.

Руководитель Башкортостана также прокомментировал свое решение запретить продажу алкоголя на народных гуляньях. В первое время у людей может быть двоякое отношение к этому, но со временем жители республики привыкнут к проведению сабантуев без спиртного, считает он.

«Тем более, не стоит забывать, что на сабантуях очень много детей. Сегодня, например, в Бурзянском районе в честь Международного дня защиты детей проводится детский сабантуй. У меня хорошее настроение, здесь живут светлые люди. Сабантуи будут проходить каждую субботу до конца июня, всё организовано, и люди, надеюсь, будут получать на них положительные эмоции», — поделился своим мнением с журналистами Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть