Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84

EUR 70.59

22 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии из окна четвертого этажа выпал годовалый мальчик

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Баймаке 28 мая годовалый ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоквартирного дома на проспекте Салавата Юлаева. Как рассказал агентству «Башинформ» источник, маленький мальчик облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса.

«Ребенка госпитализировали. Врачи диагностировали у него перелом бедра», — сообщил собеседник.

Известно, что семья благополучная. Когда произошел несчастный случай, родители находились дома. Стоило им на минуту отвлечься на бытовые дела, как шустрый малыш забрался на подоконник.

«Если в доме есть маленькие дети, окно в их присутствии должно быть обязательно закрыто на замок или открыто только на вертикальное проветривание и зафиксировано на ключ, — напомнили в пресс-службе МВД Башкирии об элементарных правилах безопасности. — Нельзя разрешать детям играть на подоконниках, это не место для игр и развлечений. Нельзя оставлять детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами даже на короткий срок. Необходимо установить на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно».

Теги: ЧП, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть