Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.99 ↑

EUR 73.72 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии из банка украли более 20 млн рублей: полиция объявила в розыск Луизу Хайруллину

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

МВД по Башкортостану разыскивает 36-летнюю Луизу Хайруллину, подозреваемую в хищении более 20 миллионов рублей из банковской кассы.

«Сейчас по заявлению представителей банка идет процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Была одета в куртку темно-зеленого цвета, темно-серые брюки, черные туфли, имеет солнцезащитные черные очки.

«В случае если вы располагаете информацией о ее местонахождении, просим вас сообщить об этом по телефону дежурной части МВД по РБ: 8 (347) 279-39-02, в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ по телефону: 8-917-38-68-584 или в Управление уголовного розыска МВД по РБ: 279-33-84», — обратились к гражданам в ведомстве.

Как информировало агентство «Башинформ», инцидент произошел в городе Салавате в «Россельхозбанке», где подозреваемая работала кассиром. Предварительно, женщина, забрав деньги, скрылась на автомобиле вместе с семьей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть