Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

17 июня Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии безжалостно убил собственную дочь

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 72-летнего жителя Уфы.

Пожилой мужчина обвиняется в убийстве собственной дочери, совершенном четыре года назад.

Следствие установило, что в тот день между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней дочерью произошла ссора на бытовой почве. Отец нанес по голове дочери один удар кулаком, от тяжелой черепно-мозговой травмы женщина через некоторое время скончалась на месте происшествия.

После этого, с целью скрыть преступление обвиняемый расчленил труп дочери, спрятал останки в мусорных баках, часть утопил в пруду.

Оказалось, что ранее мужчина уже был осужден за убийство своей супруги и тещи, ему было назначено наказание 15 лет лишения свободы. Кроме того, в октябре 2005 года он был осужден за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери к восьми годам лишения свободы.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональный следком.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть