Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

26 августа Понедельник

Уфа   °

Венер Башкир Галиев сразится с чемпионом Бразилии по джиу-джитсу на турнире «Урал-батыр»

СПОРТ

УФА, 24 май 2019. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

В пятницу, 24 мая, в «Огнях Уфы» пройдет спортивно-развлекательный турнир по боевым искусствам «Урал-батыр», в котором примут участие 24 бойца из России, Бразилии, Сербии и других стран. В главных боях вечера примет участие уфимец, мастер спорта по смешанным единоборствам, кикбоксингу и боевому самбо Руслан Яманбаев. Его соперником станет чемпион Крыма по ММА, тайскому боксу, ушу, саньда и рукопашному бою Владислав Зеликов.

Во втором главном бое вечера известный боец, двукратный чемпион мира по боевому самбо Венер Галиев, выступающий под ником Башкир, сразится с чемпионом Бразилии по джиу-джитсу и чемпионом Max Muay Thai Фабио Феррари.

Венер Галиев родился 1 июля 1975 года в Стерлитамаке. Какое-то время работал инспектором полка дорожно-патрульной службы Уфы, имеет звание лейтенанта полиции. На профессиональном ринге выступает за Екатеринбург. Президент Свердловской региональной общественной организации «Федерации смешанного боевого единоборства» (ММА). В официальных турнирах выступал 29 раз, из которых победил 29.

Теги: ММА
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть