Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

В центре Уфы машина-монстр измельчила легковой автомобиль

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 май 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сегодня в Уфе перед Конгресс-холлом «Торатау» в рамках III Международного съезда регоператоров в сфере обращения с отходами была представлена новейшая техника в сфере утилизации отходов.

Немецкая компания ARJES продемонстрировала работу многоцелевого промышленного измельчителя для утилизации бытового и строительного мусора Hammbreaker.

Гусеничная машина измельчила и превратила за несколько минут в щепки кузов легкового автомобиля, а также старый диван и строительный мусор.

Дробилка способна измельчать самые сложные материалы, такие как бетон, металл, асфальт, кирпичи, строительный мусор, бытовую технику, древесные отходы. Измельчитель имеет мощный дизельный двигатель, систему двухчелюстного захвата и дробильный механизм с двумя зубчатыми барабанами. Его масса составляет 13,5 тонн.

Теги: Съезд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть