Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

Около 214 тысяч должников из Башкирии не смогли выехать за границу

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

С начала 2019 года судебные приставы Башкортостана ограничили выезд за территорию России около 214 тысячам должников. В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что основанием для этого послужили долги по исполнительным производствам, которые поступили в ведомство. Причина ограничения у всех общая – долги по кредитным и алиментным платежам, штрафам ГИБДД и налогам.

«Если размер просроченных платежей по штрафам составляет 30 тысяч рублей и выше, путешествие будет сорвано. Во избежание подобных неприятных ситуаций перед отъездом стоит проверить, есть ли у вас или ваших близких неоплаченные долги, — пояснили в региональном ведомстве. – За пять месяцев текущего года приставы вынесли 110 тысяч постановлений об ограничении в праве выезда за границу».

Узнать о задолженности можно на официальном сайте УФССП по РБ или в отделе судебных приставов по месту прописки должника.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть