Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60

EUR 72.62

25 августа Воскресенье

Уфа   °

Главный тренер волейбольного клуба «Урал»: «Мы выложились на сто процентов»

СПОРТ

УФА, 14 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Восьмое место — та задача, которая перед нами ставилась. И она выполнена. Ребятам чуть-чуть не хватило, чтобы бороться за пятое место», — заявил на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» президент волейбольного клуба «Урал» Валерий Багметов.

На встрече с журналистами были подведены итоги выступления уфимской команды в суперлиге чемпионата России (сезон 2018/2019).

В решающем поединке с клубом «Белогорье» уфимцы уступили со счетом 2:1. Несмотря на неудачу, «результат есть и на данный момент — это самое главное», уверен главный тренер «Урала» Константин Сиденко.

«Мы выложились на сто процентов. Спасибо всем игрокам. Бились до конца, постоянно показывали тот уровень, на который были способны. Мы чисты перед собой, перед руководством клуба, можем смело смотреть в глаза болельщикам», — отметил наставник уфимцев.

И все же игроки выразили некоторую досаду. «Мы поняли, что можем, но вот чего-то не хватило. Минимальную задачу мы, конечно, выполнили, но хотелось бы большего. Обидно, что все так закончилось», — считает капитан команды Андрей Титич.

В будущем сезоне пост главного тренера «Урала» сохранит за собой Константин Сиденко. Костяк команды также останется прежним. При этом может сократиться количество легионеров.

«Приезжие — это хорошо, но свои-то тоже должны быть», — подчеркнул Валерий Багметов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть