Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

Статья о праздновании 100-летия Республики Башкортостан опубликована в китайской газете

УФА, 13 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Статья о праздновании 100-летия Республики Башкортостан опубликована в китайской газете «Аньхой жибао».В ней рассказывается об образовании первой башкирской автономии в составе Российской Федерации, экономическом развитии Башкортостана и юбилейных мероприятиях в стране.

Это уже третья публикация о республике, опубликованная в Китае в рамках Соглашения между газетами «Республика Башкортостан» и «Аньхой жибао». Ранее китайские и российские читатели узнали об истории, традициях, экономике двух регионов, жители Китая имели возможность познакомиться с зимним туризмом нашей республики, а читатели «Республики Башкортостан» — с особенностями празднования Китайского Нового года в провинции.

В ближайшем номере газеты «Республика Башкортостан» будет опубликована статья об одном из самых популярных сортов Китайского чая, который выращивается в провинции Аньхой, сообщила пресс-секретарь Агентства по печати и СМИ Лейсан Донич.

Справка. Соглашение об информационном обмене между газетами было подписано в мае 2018 года во время визита в Уфу официальной делегации провинции. В июне 2017 года аналогичное соглашение подписано между телерадиокомпанией провинции Аньхой, телеканалом БСТ и Аньхойским университетом.

Теги: СМИ, китай
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть