Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в пруд упал автомобиль

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Центр обработки вызовов Системы-112 Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям днем 12 мая поступило сообщение о том, что при въезде в деревню Туксанбаево Миякинского района в пруд упал автомобиль.

Позже выяснилось, что 73-летний мужчина совершил съезд в овраг, задев левым крылом автомобиля дерево. Водитель остался жив и выбрался из воды самостоятельно.

В пресс-службе ведомства напомнили об аналогичных происшествиях, произошедших на прошлой неделе. Так, 1 мая в реку Узень Кармаскалинского района с моста упал «ВАЗ-2105», в результате чего погиб водитель автомобиля. 2 мая мужчина за рулем Mitsubishi Outlander упал в реку Дема Давлекановского района. Водитель погиб.

«Причины дорожно-транспортных происшествий при падении автомобиля в воду могут быть разные: авария, сильный ветер, ураган, дождь. Но самое главное, находясь за рулем, будьте всегда внимательными и сохраняйте спокойствие», — пояснили в Госкомитете РБ по ЧС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть