Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе в колодце найдены скелетированные останки человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В колодце на территории садового участка в Калининском районе Уфы 7 мая были найдены скелетированные останки мужчины. Сообщение о страшной находке поступило в правоохранительные органы. На место ЧП прибыли следователи.

Как сообщил агентству «Башинформ» источник, сначала из колодца достали разложившееся туловище, а остальные части тела – голову и конечности – ищут под водой.

Как только процесс извлечения останков будет завершен, специалисты приступят к установлению личности погибшего. По результатам судмедэкспертизы станет известна причина гибели мужчины.

В пресс-службе регионального Следственного комитета прокомментировали, что по данному факту проводится проверка.

Как сообщалось ранее, в заброшенном колодце на дачном участке в Орджоникидзевском районе Уфы 46-летний житель Калининского района в декабре 2018 года спрятал пять трупов членов своей семьи — жены, двоих детей, падчерицы и ее ребенка. Он убил их, а затем свел счеты с жизнью. Тела убитых были обнаружены правоохранителями в конце апреля 2019 года.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть