Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

Первый рейс из уфимского аэропорта в Вену будет совершен 3 июня

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 май 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

3 июня из уфимского аэропорта начинаются регулярные прямые рейсы в Вену. Председатель Госкомтранса Башкирии Тимур Мухаметьянов на «Транспортном часе» рассказал, что рейсы будут совершаться авиакомпанией Utair по понедельникам и пятницам. Вылеты из Уфы в столицу Австрии назначены на 9.45 местного времени. Затраты на выполнение авиарейсов будут финансироваться из части прибыли международного аэропорта Уфа. По словам коммерческого директора предприятия Дениса Никитина, на сегодняшний день продано 1250 билетов. Их стоимость начинается с 6 тысяч рублей.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров отметил, что основная задача в будущем выйти на самоокупаемость авиарейсов. Сегодня республика начинает активно взаимодействовать с Австрией, планируется открытие представительства Башкирии в этой европейской стране. Это будет способствовать расширению экономических связей, развитию сотрудничества между бизнес-структурами.

Руководитель региона дал поручение проработать вопрос по открытию консульского учреждения Австрии или Германии в Уфе для удобства получения шенгенской визы жителями республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть