Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84

EUR 70.59

22 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе в автобусе «ПАЗ» 3-летний ребенок получил травмы при падении

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Октябрьском районе Уфы днем 6 мая в общественном транспорте ребенок получил травмы при падении. По информации пресс-службы ГИБДД Башкирии, на улице 50-летия СССР 46-летний уфимец ехал за рулем автобуса марки «ПАЗ» по маршруту №285 «Гостиный двор – ОК «Сипайловский». В салоне, предположительно, находились 12 пассажиров.

«Следуя по улице 50-летия СССР со стороны проспекта Октября в направлении улицы Менделеева, водитель допустил падение пассажира – 3-летней девочки. Ребенок получил травмы, был доставлен в больницу. После оказания медпомощи вместе с родными был отправлен домой», — рассказали в ведомстве.

О ЧП сообщил и очевидец в соцсетях. По словам мужчины, водитель резко остановился, видя, что перед ним пробка из нескольких автомобилей, из-за чего в салоне упал ребёнок 3 лет, а сверху родитель.

«Ребёнок сильно ушибся, есть подозрение на сотрясение, будут выяснять, что с лицом, так как он упал скуловой костью на болты, которые не были закрыты на полу. Водитель не извинился, не вышел спросить, что с ребёнком, первую помощь не оказал. Пришлось самому вызвать сотрудников скорой помощи, успокаивать ребенка», — написал свидетель дорожного происшествия.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что по данному факту начато расследование, по результатам которого будет принято законное решение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть