Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» произвел обмен: Терещенко и Федотов переходят в «Трактор»

СПОРТ

УФА, 6 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

ХК «Салават Юлаев» произвел трансферный обмен. Защитник Сергей Терещенко и вратарь Иван Федотов пополнят ряды челябинского «Трактора», а в обратном направлении, в Уфу, переедет молодой защитник Никита Жульдиков, сообщается на сайте уфимского клуба.

Как поясняют хоккейные эксперты, Сергей Терещенко, получавший с учетом бонусов довольно серьезные деньги, не всегда попадал в состав.

У вратаря Ивана Федотова, долгое время находившегося в статусе третьего номера, также не было достаточного игрового времени и ему нужно было думать о своей дальнейшей карьере. Поэтому, по оценке экспертов, для «Салавата Юлаева» переход этих игроков в «Трактор» потерей назвать нельзя. Вместе с тем, переход молодого, габаритного 22-летнего защитника Никиты Жульдикова в стан уфимской команды может стать неплохим вложением в будущее. За плечами Жульдикова 74 матча в КХЛ, 5(1+4) набранных очков по системе гол+пас. Он является серебряным призером молодежного чемпионата мира 2016 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть