Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

Автор популярного приложения LinguaLeo признался в убийстве сестры - Следком Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Дюртюлинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления по статье «убийство».

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что 2 мая в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 47-летней женщины в частном доме с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Установлено, что 2 мая обвиняемый, находясь у себя дома в Дюртюлях, поссорился со своей сестрой. Мужчина нанес ей несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте. Мать потерпевшей, придя домой, обнаружила тело дочери и вызвала полицию. Обвиняемый не стал скрываться от правоохранителей и сознался в содеянном.

«С задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — прокомментировали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, по данным СМИ, в убийстве обвиняется автор лингвистического приложения для изучения иностранных языков LinguaLeo. На начало 2014 года создатель сервиса занимал 81 место в рейтинге российских интернет-миллионеров по версии «Секрета Фирмы». Образовательная платформа пользуется большой популярностью по всему миру и считается одним из лучших стартапов подобного рода.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть