Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

27 мая Понедельник

Уфа   °

В Сибае прошел большой праздничный концерт, организованный Радиком Юльякшиным

КУЛЬТУРА

УФА, 3 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

На центральной площади Сибая 1 мая состоялся концерт звезд башкирской и татарской эстрады. Зрителями мероприятия стали не только жители города, а также поселков и деревень близлежащих районов Башкирского Зауралья, но и даже Магнитогорска соседней Челябинской области. Организатором бесплатного праздничного шоу в поддержку жителей Сибая, не так давно оказавшихся в тяжелой экологической ситуации, выступил певец Радик Юльякшин (творческий псевдоним Элвин Грей).

Как сообщало агентство «Башинформ», в середине апреля певец на своей страничке в «Фейсбуке» выступил с видеообращением.

«Дорогие жители города Сибай! Я не мог остаться в стороне и не словом, а делом хочу поддержать вас в этой непростой ситуации. Рад вам сообщить, что 1 мая мы дадим большой концерт на центральной площади города, который бы запомнился на века», — сказал Элвин Грей.

Артист уточнил, что концерт некоммерческий, и это хороший повод собраться вместе и устроить грандиозное шоу.

По информации газеты «Сибайский рабочий», певца поддержали многие его коллеги из Башкортостана и Татарстана. Под оглушительные аплодисменты и звуки ликования зрителей на сцене один за другим выступили и совсем молодые, начинающие, но уже успевшие заявить о себе исполнители, и настоящие звезды: Айгиз Ишмурзин, Резана Актаева, DanilNota, Газиз Мухаметов, Диана Шигапова, Газиз Ахметов, Алия Искужина, Шахзат Разметов, Римма Никитина, Марсель Закиров, Гайсар Миндигулов, Наиль Башстайл, Радиф Зарипов, группа «Бэхетле», Раиль Уметбаев, Ильнур Рамазанов, Ильгиз Абдрахманов, МС Баш, Rena RNT, Радмир Исмагилов, Вилли, Ябай Малай, Бабек Мамедрзаев. Кульминацией большого восьмичасового концерта, конечно, стал выход Радика Юльякшина.

Исполнители во время выступлений так отзывались о царящей на празднике атмосфере и приеме сибайцев: «Эмоции непередаваемые, мощные. Вы — настоящие, искренние, это читается по вашим глазам. Многие из нас проделали большой путь, чтобы добраться сюда, но это того стоило…».

Тут и там в толпе зрителей слышалось: «Это самый крутой Первомай за последние годы», «Сегодняшний день с его ясной погодой и солнышком идеален для праздника Весны и Труда».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть