Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии стали известны подробности автоаварии, в которой погибла 8-летняя девочка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 май 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Баймакском районе Башкортостана накануне днем на 152 км автодороги Магнитогорск-Ира 30-летняя жительница Сибая, управляя автомобилем Daewoo Matiz, ехала со стороны Баймака в направлении села Юлдыбаево. Женщина допустила опрокидывание автомобиля в кювет.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП 8-летную девочку выбросило из машины, и от полученных травм она скончалась на месте аварии. Еще двое детей-пассажиров — 5-летняя девочка и 10-летний мальчик — с различными травмами были доставлены в больницу.

«Известно, что они направлялись на рыбалку с друзьями на двух автомобилях. Погибшая девочка и пострадавший мальчик ехали отдельно от родителей», — пояснили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

По словам женщины-водителя, она пыталась пристегнуть ребёнка во время движения и поэтому потеряла контроль над автомобилем.

По данным ведомства, за сутки на дорогах республики было зарегистрировано две автомобильные аварии, в которых один человек погиб и трое получили травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП читайте в спецпроекте ИА «Башинформ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть