Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии разыскиваются пропавшие без вести мать с годовалой дочкой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане ведутся поиски пропавших без вести 32-летней Анны Тарасовой и ее годовалой дочери Русланы. В группе «Лиза Алерт. Башкортостан» «ВКонтакте» сообщается, что мать с ребенком пропали 9 апреля 2019 года.

«От родственников в полицию поступило заявление 28 апреля. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия», — сказали в пресс-службе МВД Башкирии.

На момент пропажи жительница города Октябрьского была одета в серое пальто до колен с блестящим воротом, светлые джинсы, серые ботинки.

Приметы: рост 174 см, худощавого телосложения, светлые волосы, светло-зеленые глаза.

Девочка была одета в светло-голубую яркую куртку, серые ботинки, шапку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об их местоположении, волонтеры просят позвонить по телефонам: 8-937-47-25-572, 02, 102.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть