Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

В СКР сообщили подробности убийства двух женщин и троих детей в Уфе - видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Следователи и криминалисты сегодня работают на месте происшествия в Орджоникидзевском районе Уфы. Там накануне обнаружили тела двух женщин и троих детей 9 месяцев, 2 и 6 лет, которые пропали еще в декабре 2018 года. В Следственном комитете России рассказали подробности преступления.

По данным криминалистов, 46-летний глава семейства сначала убил свою супругу и родных детей 2 и 6 лет, затем 22-летнюю падчерицу. После он заказал грузовик, перевез пять трупов на свой садовый участок и спрятал их в заброшенном колодце на соседнем дачном участке.

«В ходе поисковых мероприятий, при проверке предполагаемого места жительства матери и ребенка, подозреваемый дверь сотрудникам полиции не открыл и совершил самоубийство», — сообщили в Следкоме.

Сейчас следователи осматривают место происшествия, а точнее колодец, где нашли семью и пытаются пролить свет на обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть