Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.82 ↓

EUR 70.85 ↑

16 июля Вторник

Уфа   °

Боксер из Башкирии взял «серебро» международного турнира

СПОРТ

УФА, 25 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Более 100 атлетов из Армении, Грузии, России, Белоруссии, Чехии и Азербайджана боролись за награды третьего международного турнира по боксу имени Давида Квачадзе в Тбилиси. Башкирский спортсмен Иван Абрамов вернулся из Грузии с серебряной медалью. В финальном бою в весовой категории до 52 кг Иван Абрамов уступил грузинскому боксеру, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта республики.

Справка

Давид Квачадзе — один из лучших грузинских боксеров. Он является трехкратным чемпионом СССР 1976, 1977 и 1980 годов в полутяжелом весе, чемпионом Европы 1977 года, заслуженным мастером спорта СССР. Всего именитый спортсмен провел 180 боев, в которых одержал 165 побед. Завершил спортивную карьеру в 1981 году победой над американским спортсменом Лонни Эпсом.

Теги: бокс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть