Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии у экс-полицейского изъяли имущество на 34 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Бывший сотрудник службы собственной безопасности МВД Башкирии лишился своего имущества в пользу государства на сумму 34 млн рублей. По сведениям региональной прокуратуры, у экс-полицейского ранее выявили несоответствие расходов и доходов.

С 2012 по 2017 год правоохранитель приобрел объекты недвижимости и оформил их на родственников или третьих лиц. Это было сделано, по мнению надзорного ведомства, с целью уклонения от ответственности.

В итоге Советский районный суд Уфы обратил в пользу государства шесть элитных квартир и четыре машино-места, коттедж, земельный участок и автомобиль-внедорожник, приобретенные подполковником. Помимо этого служители Фемиды взыскали с бывшего полицейского более 13 млн за то, что он успел продать ранее приобретенную недвижимость и за две квартиры в городе Евпатория, не оформленные в его собственность.

Сотрудник МВД Башкирии уволен из органов в связи с утратой доверия.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть