Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе осудили матроса за вождение в пьяном виде

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

За управление автомобилем в состоянии опьянения осужден военнослужащий воинской части 30926. Об этом сообщили в военном следственном отделе СКР РФ по Уфимскому гарнизону.

Уфимский гарнизонный суд признал старшего матроса виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Следствием и судом установлено, что в 1 февраля 2019 года в вечернее время военнослужащий, находясь в отпуске в селе Верхние Татышлы Татышлинского района Республики Башкортостан, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в нарушении п. 2.7 Правил дорожного движения Российской Федерации, снова управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Его остановили сотрудники полиции. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Уфимским гарнизонным военным судом матросу назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Теги: ПДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть