Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии построят установку переработки углеводородных газов в аромоуглеводороды

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

24 апреля в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обсудил с управляющим ООО «Битум» (Салават) Дмитрием Донцовым перспективы развития производства, возможности реализации перспективных инвестпроектов. В частности, Дмитрий Донцов представил инвестпроект по строительству установки переработки углеводородных газов в ароматические углеводороды по технологии БИЦИКЛАР. Объём инвестиций составит более 3 млрд рублей.

С 2018 года компания приступила к производству модифицированного битума по системе Superpave PG («СПАС»). Это инновационная технология для проектирования составов асфальтов с заданными эксплуатационными характеристиками с учётом транспортных нагрузок и климатических условий. Она позволяет значительно увеличить срок службы дорожных покрытий, снизить расходы на ремонт и эксплуатацию. В прошлом году компания произвела 20 тысяч тонн модифицированного битума.

Башкортостан одним из первых в Российской Федерации начал внедрение этой технологии. В прошлом году с её использованием было отремонтировано 67 км дорог.

ООО «Битум», основанное в 1991 году, является одним из ведущих производителей нефтяных дорожных битумов в республике. Потребители его продукции – крупнейшие дорожно-строительные организации Башкортостана и близлежащих регионов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть