Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе проходит волейбольный турнир памяти легендарного диктора Ахата Муртазина

СПОРТ

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе проходит волейбольный турнир на кубок имени народного артиста Башкортостана Ахата Муртазина. Турнир посвящен памяти легендарного диктора башкирского радио. В соревновании участвуют шесть команд.

В церемонии открытия в уфимском лесохозяйственном техникуме приняли участие супруга диктора Танзиля Ульмясбаева, его дочь Гузалия, директор ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов, председатель Союза журналистов РБ Артур Давлетбаков и директор техникума Халит Сулейманов.

Ахат Муртазин ушел из жизни год назад. Его называли «золотым голосом Башкортостана». Слушатели знали его по новостям, репортажам, он вел прямые трансляции с праздников и правительственных мероприятий.

«При жизни Ахат Муртазин принимал участие в ежегодном волейбольном кубке радио «Юлдаш». Теперь турнир носит его имя, и его сын Салават играет в нашей команде», — рассказал капитан сборной радио «Юлдаш» Ямиль Ишмухаметов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть