Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.97 ↑

EUR 70.65 ↑

23 июля Вторник

Уфа   °

В Уфе образован крупнейший научно-исследовательский институт «Роснефти»

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

В результате объединения двух проектных институтов «РН-УфаНИПИнефть» и «РН-БашНИПИнефть» в Башкирии появился единый научно-технический центр, получивший название «РН-БашНИПИнефть». Объединенный проектный институт стал одним из крупнейших профильных научно-технических институтов в России.

«РН-УфаНИПИнефть» специализируется на разработке и комплексном обустройстве месторождений в северных регионах России (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Северо-Западный федеральный округ) и имеет опыт в разработке трудноизвлекаемых запасов Ачимовской, Тюменской и Баженовской свит.

В «РН-БашНИПИнефть» накоплен многолетний опыт управления разработкой терригенных и карбонатных коллекторов на территории Урала и Поволжья. Институтом разрабатывается проектно-технологическая документация по крупным Арланскому и Туймазинскому месторождениям.

Образованный в результате объединения «РН-БашНИПИнефть» осуществляет научно-техническое сопровождение 20% всей добычи «Роснефти» в России, в институте работают 3 тысячи человек.

Численность работников после объединения двух научно-проектных институтов «Роснефти» осталась неизменной.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть