Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии при пожаре в квартире жилого дома погибла женщина: 34 человека эвакуировано

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Пожар в квартире жилого дома в Белорецке начался около девяти вечера 23 апреля. На место прибыли три спецмашины и семь спасателей. Выяснилось, что задымление произошло на кухне двухкомнатной квартиры. Спасателям пришлось эвакуировать 34 человека, из них 8 детей.

«В результате пожара пострадали две женщины 1938 и 1965 годов рождения. Пострадавшие переданы в руки медиков», — уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Чуть позже одна из пострадавших скончалась в машине «скорой помощи». Пожар потушили и начали разбор спустя два часа после поступления сообщения. В итоге огонь повредил две квартиры. Дознаватели разбирают завалы и выясняют причины происшествия.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть