Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12 ↑

EUR 70.63 ↑

24 июля Среда

Уфа   °

В Уфе президент Союза биатлонистов России предложил модернизировать комплекс «Биатлон»

СПОРТ

УФА, 23 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе побывал президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев. Он встретился с заместителем руководителя администрации главы республики Ринатом Башировым и региональным министром молодежной политики и спорта Русланом Хабибовым.

В ходе беседы Драчев поднял вопрос модернизации уфимского комплекса «Биатлон», который ранее принимал чемпионаты мира и Европы по летнему биатлону, сообщили в пресс-службе СБР.

«Славные биатлонные традиции республики будут умножаться за счет укрепления материально-технической базы центров в Уфе, Октябрьском, Ишимбае и Белорецке», — отметил Ринат Баширов.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что за последние три месяца в Башкирии с официальными визитами побывали несколько глав спортивных союзов и федераций, в частности, президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили, президент Федерации велосипедного спорта Вячеслав Екимов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть