Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.63

EUR 72.24

20 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в результате опрокидывания автомобиля пострадали две молодые девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

20 апреля на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых 11 человек получили травмы. Об этом сообщили в ГИБДД республики.

Около полуночи в Бурзянском районе на ул. Бабича с. Старосубхангулово 26-летний водитель за рулём ВАЗ-2106, предположительно, допустил занос автомобиля, после этого совершил опрокидывание. В результате аварии две пассажирки 17 и 18 лет с различными травмами доставлены в больницу. Выяснилось, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня около трех часов ночи в Калтасинском районе на 1 км автодороги Краснохолмский — Нефтекамск 19-летний местный житель, двигаясь за рулём ВАЗ-2107 со стороны г. Нефтекамска, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель и двое пассажиров, 24 и 18 лет, получили травмы различной степени тяжести.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено свыше 2200 нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть