Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.53 ↑

EUR 71.96 ↓

22 мая Среда

Уфа   °

Впервые в Уфе на маршрут вышел свадебный трамвай

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня, 20 апреля, уфимцы утром могли наблюдать на улицах города нарядный трамвай, празднично украшенный разноцветными шарами. Оказалось, что это свадебный кортеж, который вез гостей торжества и молодых по своему обычному маршруту «Госцирк» — «Телецентр».

Романтичными молодоженами, решившимися на необычную свадебную церемонию в трамвае, стали уфимцы Лейсан и Денис. Там же, в трамвае, в присутствии близких и родных, сотрудница ЗАГСа провела торжественную церемонию регистрации брака.

История любви Лейсан и Дениса началась еще в 2014 году. Молодые люди познакомились в США, когда Лейсан проходила языковую практику по международной образовательной программе, а Денис жил там последние 10 лет. Спустя пару лет влюбленные встретились вновь, уже в Уфе, и с тех пор не расставались.

Однажды, стоя на остановке в ожидании трамвая, Денис намекнул Лейсан о желании создать с ней семью. Девушка ответила любимому согласием, так и возникла идея о свадьбе в трамвае. Тем более что такого в Уфе еще не было, хотя в других городах свадебные трамваи курсируют уже давно.

«Когда выяснилось, что папа Дениса всю свою жизнь работал на железной дороге, где и познакомился со своей женой — мамой Дениса, а мой папа многие годы трудился в Управлении электротранспорта Уфы (МУЭТ), идея с трамваем нам начала нравиться еще больше. Да и родители нас поддержали, помогли с организацией торжества», — рассказала корреспонденту агентства «Башинформ» новоиспечённая невеста.

Надо признать, что уфимская молодежь достаточно романтичная и имеет свой креативный подход к таким важным торжествам в своей жизни. В разные годы в Уфе проходили велосипедная и байкерская свадьбы, свадьба дальнобойщиков с огромным кортежем из грузовых машин, свадьба в индийском стиле, где жених и невеста, а также большинство гостей были облачены в национальную индийскую одежду. Еще одна влюбленная пара фанатов ХК «Салават Юлаев» отметила свой первый день семейной жизни на льду «Уфа-Арены».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть