Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.53 ↑

EUR 71.96 ↓

22 мая Среда

Уфа   °

Под Уфой омоновцы спасли из пожара двух людей и вручную вытолкали машины из горящего двора

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Героический поступок совершили сотрудники ОМОНа Росгвардии. В дачном поселке Вязовка около полуночи загорелась постройка. Силовики находились на учениях в районе Булгаково под Уфой и по решению командира отправились на помощь.

Прибыв на место, омоновцы обнаружили двух полураздетых окровавленных мужчин. По их словам, они получили раны, когда выбирались из горящего дома через разбитое окно.

«Оказав пострадавшим первую медицинскую помощь, росгвардейцы и жители соседних домов стали освобождать проезд для пожарной техники. Во дворе стояли две легковые машины, завести их было невозможно — от большой температуры оплавились все пластиковые детали кузова, а металлические части были раскалены. Выталкивать машины за пределы участка пришлось вручную», — сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии Башкирии.

После этого омоновцы доставили пострадавших в медпункт учебно-тренировочного полигона, где их уже осмотрели медики и передали врачам скорой помощи.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть