Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↑

EUR 69.08 ↓

19 февраля Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: У двух республик есть дополнительный потенциал для развития сотрудничества

ПОЛИТИКА

УФА, 18 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

18 апреля в Доме Республики состоялась рабочая встреча врио Главы Башкортостана Радия Хабирова и Президента Татарстана Рустама Минниханова. Стороны обсудили перспективы укрепления межрегионального сотрудничества в сфере экономики, образования, культуры, сообщает пресс-служба руководителя Башкортостана.

«Наши республики связывают долгие добрососедские отношения, – отметил Радий Хабиров. – Я твёрдо уверен, что у нас есть дополнительный потенциал для развития экономического сотрудничества, повышения уровня промышленной кооперации».

«Мы очень ценим наши отношения, которые складывались исторически, на протяжении столетий. Наши народы – братья. Мы близки и по культуре, и по языку, и по религии, – сказал Рустам Минниханов. – У нас большие, серьёзные планы по укреплению сотрудничества. Мы всегда рядом».

В этот же день руководители регионов Радий Хабиров и Рустам Минниханов возложили цветы к памятнику национальному герою Башкортостана Салавату Юлаеву.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть